Зеркало, как причина старения

Зеркало как причина старенияЗдесь мы рассмотрим различные качества и влияния зеркала, способные отнимать или прибавлять время. Так, традиционно считается, что не следует очень часто и долго смотреться в зеркало осенью. В этот период года берет свое начало темное энергетическое течение, направ­ленное на увядание и старение. Природа готовится к зиме и замедляет свое движение. На физическом уровне этот процесс повсеместно заметен, но на не­видимом астральном плане происходят еще большие изменения. Особенно хорошо это может быть заметно в зеркале. Именно зеркало отражает все тайные стороны жизни, знать которые не всегда полезно и нужно. Разумеется, невозможно полностью исключить зеркала из нашей повседневной жизни. Поэто­му наряду с простым ограничением в их пользова­нии следует нейтрализовать все вредные влияния, таящиеся за их зеркальной гранью, тем более что сделать это крайне просто.

Если зеркало, в которое вы постоянно смотритесь, находится у вас дома, то лучшим способом за­щиты от темных духов осени будет повесить вечно­зеленую веточку хвойного дерева – кедра, ели или сосны так, чтобы она отражалась в зеркале. Распо­ложите хвою так, чтобы она была видна в зеркале, когда вы в него смотритесь. Обязательно сорвите эту-веточку собственными руками, и ни в коем случае не используйте опавшую на землю хвою.

Сама по себе вечнозеленая хвоя символизирует вечную жизнь и спасение, поэтому вовсе не случайно в самый разгар зимы принято наряжать елки. В хри­стианском мире таким образом отмечают рождение Христа, Спасителя людей от темных сил и прокля­тий. В языческих поверьях ель является символом единения с силами природы, властвующими на зем­ле в этот период года. В магическом смысле хвой­ные деревья (их свойства и возможности) относятся к силе Сатурна – господина времени, в чей власти замедлять или ускорять движение стрелок косми­ческих и земных часов. Поэтому, пользуясь поддер­жкой самых древних символов и богов, вы имеете полную защиту от вредоносных влияний астрально­го мира и параллельного пространства.

Если вы хотите обезопасить небольшое зеркало, которое вы постоянно носите с собой, то поместите его ненадолго в хвойный отвар или спиртовой на­стой. Вы также можете использовать спирт с добав­лением кедрового масла. Проведите эту магическую операцию в самых первых числах октября, а затем повторите ее в ночь на 31 число того же месяца. Ваш хвой­ный отвар должен быть очень густой, чтобы стекло надолго запомнило запах хвои и надежно защища­ло от сил, приносящих печаль, утомление и быст­рое старение.

Напротив, весной (начиная с 20 марта) следует как можно чаще смотреться в зеркало. Весной при­рода оживает и несет в себе запасы свежих юных сил и новых возможностей, так что старайтесь на полную использовать витающую в воздухе энергию жизни. Не пренебрегайте и весенними цветами. В вашем доме отлично будут смотреться букеты из лилий, подснежников, тюльпанов и прочих весенних цветов.

Простой ритуал зеркальной магии

В пятницу до полудня установите на столе большое зеркало. Поставьте на него фотографию, где вы нравитесь себе больше всего. Сконцентрируйтесь и повторяйте в голос или мысленно:

Я призываю прошлое,

чтобы изменить настоящее и определить будущее,

для красоты, для молодости, для счастья.

Смотрите одновременно в зеркало и на фото и представляйте, как ваш настоящий образ и образ на фотографии максимально сближаются. Проводите этот ритуал каждый день в течение десяти дней. Ста­райтесь по возможности смотреться только в ритуальное зеркало, и ни в какое другое.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!