Живая и мертвая вода в домашних условиях

l_watЭта статья расскажет о том, как получить живую и мертвую воду самостоятельно в домашних условиях. Статья о мертвой воде здесь. Статья о живой воде здесь.

Каждому известно, что человеческий организм состоит большого количества воды. А вот тот факт, что на протяжении жизни, количество воды в человеческом теле меняется, действительно интересное наблюдение. Не рожденный младенец, который еще в материнской утробе, почти на 90% состоит из жидкости. Человек взрослый в составе своего организма будет иметь в среднем 70-80% жидкости. К тому времени, когда его будут называть «пожилым», уровень содержания жидкости в нем самом снизится до 60%. Самый обогащенный жидкостью орган в человеческом организме – мозг.

Обращали ли вы внимание, что снижение количества воды в организме ведет к плохому самочувствию, а в старости, соответственно, к многочисленным болезням? Недостаток воды скажется на функционировании всего «механизма» человека.

Люди всегда хотели жить долго и здорово. Однако долгое время наука не могла подтвердить каким-либо образом лечебные свойства воды, считая все легенды и поверья относительно живой-мертвой воды лишь детскими сказочками. Сегодня отношение к воде начинает меняться. В правильной работе и активации воды многие видят будущее человеческой расы, ведь вода – непревзойденный источник полезных веществ.

Рецепты, приведенные в этой статье, не претендуют на то, чтобы быть истиной в последней инстанции. Эти рецепты, увы, не продлят вам жизнь на 400 лет – подобные источники исчезли с лица Земли, если вообще существовали когда-либо. И, тем не менее, способны «зарядить» воду определенным «настроением».

Вы считаете, что  живая и мертва вода в домашних условиях – это совершенно нереально? Это напрасно. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные и доступные рецепты.

Рецепт 1

Чтобы подготовить немного живой водички для себя, потребуется взять около 10 г золота, с помощью обычной пищевой соды его очистить, промыть под проточной водой. Далее мы засыпаем этот кусочек золота каменной солью и оставляем на ночь. Утром снова хорошенько промываем его и кладем в кастрюльку, в которую наливаем два литра воды. Ставим на огонь. Ждем, пока закипит. В закипевшую воду добавляет одну четвертую часть блюдца желтого пчелиного воска. Даем нашему «зелью» покипеть минут 15-20, затем выключаем огонь.

После того, как мы дадим нашему «живому» напитку остыть, собираем находящийся на поверхности воск, золото вынимаем (и возвращаем на место!). Ловите поздравления, вы успешно выполнили квест по приготовлению живой воды в домашних условиях.

Одна пригодится:

  • для повышения иммунитета
  • для выхода из депрессивных состояний
  • для увеличения работоспособности
  • для реабилитации после тяжелых заболеваний
  • для увеличения жизненных сил в целом

Принимать эликсир жизни советуют с утра на голодный желудок не более одного стакана.

Рецепт 2

Наверняка, там же, где вы брали золото, у вас еще непременно завалялось грамм 15-20 серебра? Тащите его на кухню. Поступаем в принципе по тому же алгоритму. В кастрюлю кладем серебро, заливаем водой в объеме двух литров, ждем, пока закипит и добавляем воск.

На этот раз «кипятим» металл почти вдвое дольше – минут 30. Воду с огня снимаем, ждем, пока немного остынет, выкидываем воск. Серебро не выкидываем, оно вам еще пригодится. Все, мертвая вода готова к употреблению.

Мертвая вода годится:

  • для заживления ран наружно
  • при бессоннице (принимать перед сном)
  • для понижения давления – (пол стакана до еды)
  • при повышенной температуре
  • при язвах
  • при опухолях
  • при воспалительных процессах

При подозрении на сглаз мертвая вода тоже поможет, только ее уже надо не внутрь употреблять, а наружно, то есть – умываться.

Рецепт 3

l_waterДля мастеров и любителей что-то «смайстрячить» предлагается квест по сбору простого приборчика. Основываться мы будем на получении чудодейственных эликсиров путем  обработки электрическим током.

Чтобы собрать нужный аппарат, вам нужно:

  • Обычная стеклянная банка
  • Кусок брезента или любая слабо пропускающая воду ткань
  • источник питания
  • несколько проводков

и… самое важное…

  • желание заняться этим делом!

Из кусочка брезента или ткани делаем мешочек, который опускаем в выбранную стеклянную банку. Закрепляем его в этой таре, но, учитывайте, что он должен «входит и выходить» легко.

Берем 2 провода, предпочтительно, чтобы в них был нержавеющий стержень. Один опускаем в банку, второй – в мешочек. Эти электроды подключаем к источнику постоянного тока. Заливаем в банку и мешочек воду.

Если вы пользуетесь источником переменного тока, то возьмите мощный диод, который будет выравнивать ток переменный, если прикрепить его положительному полюсу источника питания.

Во включенном состоянии «прибору» достаточно 10-15 минут (из расчета на трехлитровую банку), чтобы в результате в мешочке приготовилась мертвая вода, а в банке – живая.

В качестве эксперимента

Чтобы проверить удивительную силу этой стихии, можно пойти по самому легкому пути и воспользоваться методом японского ученого. В две разные емкости наливаем водопроводную воду. На одну можно прилепить наклейку, написав «Хорошо», на другую – «Плохо». И разместить банки в разных местах, лучше – в разных комнатах. Таре «хорошей» говорите красивые слова, читайте стихи, включайте классическую музыку.

Воде «плохой» поставьте тяжелый рок, расскажите гадости, обругайте, представив недоброжелателя, тещу, свекровь, начальника, соперницу – все по вашему желанию. И стресс снимите, и плохой энергией воду наделите.

Воду из «плохой» банки лучше не пить и даже цветы ею не поливать! В отличие от воды с позитивной энергией «плохая» вода не торжественна мертвой.

Чтобы нейтрализовать «вредную» воду, мы можем провести ее через другие состояния – совершить цикл — заморозка-разморозка либо испарение-конденсация. Дальше снова можно делиться с водой положительными эмоциями.

О свойствах талой и магнитной воды тоже известно кое-что. Чтобы воспользоваться ими себе на пользу, пропустите жидкость через любой фильтр, а затем заморозьте в эмалированной либо морозостойкой посуде. Зимой можно выставить на мороз, летом – спрятать в морозилку.

На поверхности воды образуется тонкая ледяная корочка. Ее требуется снять. Потом ждем, когда 2/3 воды превратится в лед. Дальше представляем себя ледорубами и ковыряем во льду небольшую дырочку, чтобы слить остатки воды.

Теперь льдинку можно разморозить и получить наслаждение от чистейшей воды. Однако вода, полученная «таянием» не подлежит повторному кипячению, заморозке и длительному хранению.

Обработанная соответствующим образом жидкость – эдакая живая и мертва вода в домашних условиях — не только талая или «наэлектризованная». Полезными свойствами обладает и вода магнитная. Она способна очищать сосуды от чужеродных белков и холестериновых бляшек. Магнитная вода укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ. Она обладает сильнейшим бактерицидным эффектом.

Намагнитить простую питьевую воду совсем просто. Этого можно добиться при помощи специальной насадки на кран или магнитной воронки. Часто сами производители встраивают магнитные элементы в водные фильтры. Важно, лечебные свойства магнитная вода сохраняет в течение суток.

Еще полезной энергией можно зарядить воду, даже просто выставив графин под солнечные лучи. Потратьте пару минут, наблюдая за тем, как солнышко резвится в воде, и вы почувствуете, как ваше настроение улучшиться даже от этого. Словом, берегите здоровье, не увлекайтесь сквернословием и наслаждайтесь полезной «живой» водой!