Цвета ауры человека. Значение

Аура – это энергетический кокон, который окружает человека на тонком уровне. Люди, обладающие астральным зрением способны видеть цвета ауры, однако для того, чтобы извлекать практический смысл из этой информации, нужны знания о том, что означает каждый цвет.

У большинства людей аура редко бывает одноцветной. Чаще всего она постоянно переливается различными цветами и фиксируя это движение, можно делать выводы о том, какие эмоции испытывает человек, есть ли у него болезни и какие именно, можно делать выводы о том, насколько человек гармоничен и на каком эволюционном уровне он находится, а также прочее прочее и прочее.

Описать все возможные аспекты и комбинации цветов аурической оболчки просто не представляется нам возможным в рамках формата статьи. Для этого понадобилось бы несколько увесистых томов. Здесь мы приведем описания базовых цветов, которые можно увидеть в ауре человека, оставив вам пространство для интерпретации различных сочетаний.

Значения цветов ауры

Красный цвет ауры обозначает силу, энергии, указывает на лидерские качества, сексуальный потенциал, честолюбие и агрессивность. Гармоничное присутствие красного цвета в ауре указывает на хорошую приспособленность человека к реалиям материального мира. Такой человек способен добиваться своих целей и влиять на людей. Черезмерное количество красного, говорит о вспыльчивости, агрессивности и эмоциональной неуравновешенности.

Бордовый цвет ауры, цвет венозной крови, является концентрированной версией красного цвета и означает все то же, что и красный, но в значительно большей концентрации. Если вы увидите человека, который на энергетическом уровне выглядит как сплошной бордово-красный кокон, это значит, что этот человек в данный момент как минимум хочет кого-то убить.

Широко известно выражение «красная пелена перед глазами». Мы видим мир через свою ауру, а потому, когда аура человека становится однородной, например, в нашем случае однородно красной (бордовой), то человек может фиксировать изменение цвета окружающего мира в сторону красных оттенков. Именно этот эффект был зафиксирован внимательным наблюдателем и выражен в форме поэтического образа, как «красная пелена».

Приверженцы материалистического взгляда на вещи, могут возразить, что эффект красной пелены обусловлен приливом крови к голове. Это, безусловно, так, однако ветер дует не от того, что деревья качаются, а наоборот.

Мутные разводы красного цвета в ауре, обозначают, что человек подвержен вспышкам гнева, неумерен в удовольствиях, коварен, вздорен, ненадежен, а также склонен к грубому энергетическому вампиризму.

Красно коричневые оттенки свидетельствуют о недостатке энергии, отсутствии ясности мыслей, а также о возможных болезнях. Если этот цвет виден в области какого-либо органа, это значит, что этот орган болен. Также присутствие этого цвета в ауре характерно для убийц.

фото ауры

Заметим, что аура есть не только у людей, но и у всех живых (и не живых) существ. На картинке фото ауры цветка

Если вы видите в ауре человека алые оттенки, это обозначает, что данный человек очень самоуверен и эгоистичен. Алый цвет – цвет гордыни.

Лиловые оттенки ауры – свидетельство самоотверженной любви к человечеству, которая проявляется в непосредственных активных действиях во благо людей. Лиловый цвет – цвет героизма и справедливости.

Розовый цвет – цвет «земной любви». Присутствие розового цвета в ауре – свидетельство присутствия «романтических» чувств у человека. Вы наверняка слышали выражение «смотреть на вещи, через розовые очки». Этот эффект непосредственно связан с доминированием розового цвета в ауре.

Оранжевый цвет ауры – цвет активности, уверенности в себе и жизненной силы. Люди с доминирующим оранжевым цветом часто имеют активную жизненную позицию и стараются жить по принципу «живи и давай жить другим».

Равномерный желтый цвет ауры – свидетелство благополучия и здоровья. Люди, у которых доминирует желтый дружелюбны, открыты и обладают живым умом. Таки люди вполне способны о себе позботиться, они не боятся нового, всегда готовы узнавать, что-то новое и стараются не переживать по пустякам. Люди с устойчивым присутствием желтого добры, оптимистичны и часто привлекательны для противоположного пола.

Если в желтых цветах ауры присутствуют красные оттенки это говорит о физической и моральной робости человека. Такой человек часто не имеет собственного взгляда на вещи и устойчивых убеждений. Он не может заниматься одним делом, и склонен кидаться от одного занятия к другому, не доводя до конца то, что начато.

Присутствие желто-коричневых оттенков в ауре говорит о том, что человеком владеет лень. Он плывет по течению и ничего не хочет менять в своей жизни. Таких людей очень сложно в чем-то переубедить, пока они сами не захотят что-то изменить.

Ярко зеленый цвет – цвет жизненной силы, дружелюбности, позитивного настроя, жизнеутверждающей позиции и разумности. Люди с преобладающим зеленым цветом, цветом природы и жизни, добросердечны, чутки и заботливы. Такие люди всегда готовы прийти на помощь, умеют сопереживать и уважают мнения людей. Традиционно, зеленый цвет считается цветом сердечной чакры и цветом необусловленной любви. Такая любовь, может показаться холодной, для тех, кто привык к более страстным и чувственным формам любви, но это так только на первый взгляд. «Зеленая» любовь намного сильнее и стабильнее, чем «розовая» и «красная». Именно она дает силу прощать и принимать вещи и людей такими какие они есть. Если зеленый цвет ауры имеет изумрудные оттенки, это говорит о том, что человек обладает многогранной личностью, а также честен и открыт.

Цвет морской волны в ауре обозначает миролюбивость. Люди у которых этот цвет доминирует – это люди на которых можно положиться в трудной ситуации. Они очень часто становятся учителям, так как наделены ответственностью, добротой и духовностью.

Если зеленый цвет в ауре выглядит грязным, мутным или болотным, а также сочетается с желтыми оттенками – это свидетельствует об обратных вышеописанным качествах. Такой человек способен на предательство, завистлив, способен ко лжи и измене. В особо запущенных случаях такой человек вызывает устойчивые болотно-гнилостные ассоциации.

Если зеленый цвет в ауре гармонично сочетается с красным – это свидететельство того, что человек, который находится перед вами не только обладает добротой, но имеет достаточно жизненной энергии, чтобы менять мир в лучшую сторону. Такие люди часто становятся хорошими врачами.

аура неживых предметов

Снимок ауры нательного крестика

Голубой цвет в ауре – свидетельствует о хорошем здоровье, миролюбии, мягкости, преданности высоким идеалам, а также присутствии хорошего вкуса. Если голубой цвет ауры бледный – это говорит о нерешительности, черезмерной мягкости и податливости мнению окружающих, если же напротив, голубой цвет в ауре насыщен, то вы видите перед собой успешного и гибкого человека, который всегда настроен на развитие и самосовершенствование. Такие люди с удовольствием ставят перед собой новые цели и находят пути для их достижения.

Ярко фиолетовый или цвет индиго — обозначает высокую степень духовности, благочестия и интуиции. Такой человек знает что такое мораль, религия и философия, причем не из книг, а из собственного духовного опыта. Для людей у которых в ауре доминирует этот цвет характерно утонченное воображение, стремление к совершенствованию и духовности.

Если же в фиолетовом цвете присутствуют вкрапления розового это напротив свидетельствует о деградации личности, обидчивости и общей неприятности человека.

Если фиолетовый цвет слишком насыщен и обладает вязкой консистенцией (движется в коконе ауры очень неохотно, как смола или желе) — это говорит о недостатке энергии, болезненности, нервозности и тревожности.

Если в фиолетовом цвете наблюдаются серебристые или золотистые оттенки — это свидетельствует о высокой степени духовного развития человека.

Если в ауре преобладает серый цвет — это говорит о слабом здоровье человека. Скорее всего такой человек ощущает опустошенность, его мысли помутнены, а жизненные перспективы туманны и неясны. Такой человек эгоистичен, слаб, обладает спутанным мышлением негативной направленности, не умеет любить, а только ревновать и требовать внимания.

Сине-серый цвет ауры — цвет изощренного энергетического вампира, который маскирует свой откровенный вампиризм, под утонченную духовность.

Чистый синий цвет ауры — цвет мудрости и вдохновленности. Это цвет созерцательного, духовного и искренне религиозного человека. Человек с такой аурой гармоничен с природой и самим собой. Для людей с преобладающими синими цветами ауры характерно осознание своей миссии и самоотверженное служение ей.

Черные цвета в ауре — характеризуют присутствие злобы, жестокости и разрушительной энергии в человеке. Черный цвет, с оттенками серого — цвет разочарованности, меланхолии и депрессии. Человек с этими цветами — мощный энергетический вампир по отношению ко всему вокруг себя. У него все ломается, люди вокруг него чувствуют себя подавленными, в его жизни все выглядит мрачным и унылым… Если человек находится в таком состоянии довольно долго у него появляются суицидальные наклонности либо же склонности к преступлениям.

Для святых, монахов и отшельников, которые посвятили свою жизнь служению Богу характерен чистый и равномерный белый цвет ауры. Это цвет отстраненности от мирских забот и чистой духовости.

Заметим, что восприятие цветов ауры для каждого конкретного видящего может отличаться. Здесь приведены наиболее распространенные и общепринятые трактовки цветов. Вы можете делать собственные выводы, на основе практики и наблюдений.

Метки: