Знаки зодиака: страхи и слабости. Часть 2

Весы (24.09 – 23.10)

Читать первую часть… Люди, родившиеся под этим созвездием, тяготеют к равновесию, сохраняют внутреннюю и внешнюю гармонию, легко находят общий язык, правда иногда им сложно дается поддержание чувственного равновесия.

Перепады настроения сопровождают их на протяжении всей жизни. Весы очаровательные и заботливые, с которыми всегда можно договориться, так как они легко идут на уступки. Всю жизнь страдают боязнью насекомых и пресмыкающихся. К помощи врачей прибегнут только при крайней необходимости, не любят терпеть болевые ощущения.

Одним из ведущих страхов является страх одиночества, которое в будущем сулит остаться без партнера по жизни. По этой причине весы стараются не затягивать с выбором претендента и по возможности  создают семью в молодости. Еще одним отличительным страхом этого знака  есть боязнь смерти.

Скорпион (24.10 – 23.11)

Скорпионы – это настойчивый и целеустремленный, талантливый и выносливый знак, который сохраняет достоинство в любой ситуации. Обладают хорошей интуицией, чем успешно пользуются по жизни.

Могут легко угадывать настроение (и его надвигающееся изменение) окружающих людей. Однако, это довольно злопамятный знак, который пронесет обиду  через года и преподнесет в «холодном виде». Почетное место в жизни скорпиона занимает семья, ее он никому не даст в обиду.

Этот знак мало чего боится, если боится вообще, как  истинный король с жалом. Но если такое чувство есть – то это нечто оригинальное: страх углов, северных птиц или светских встреч. Особым спросом среди скорпионов пользуется страх быть обнародованными, эти личности весьма скрытные.

 Стрелец (23.11 – 21.12)

Вполне уверенный в себе знак. Отличается напористостью и целеустремленностью. Стрельцы обычно открыты для новых знакомств, коммуникабельны и любознательны, их сложно обвинить в трусости.

Это так называемые «адреналинозависящие» люди, все время желают попробовать что-то экстремальное.  Они легко вливаются в новые компании и впоследствии становятся всеобщим любимчиком.

Великолепное чувство юмора этому способствует. В бой вступают с высоко поднятой головой и честно, предпочитая удару в спину справедливую схватку. Не бывает меркантильных стрельцов, они не обременяют себя денежными заботами и часто выкидывают деньги на ветер.

Как уже упоминалось, это открытые люди и когда их обвиняют в лживости – они справедливо возмущаются и отстаивают свою позицию. Именно стрельцы верят в мистику, со всеми ее вытекающими последствиями, остерегаются проявлений нечистой силы.

Козерог (22.12 – 19.01)

Обладателем счастливого знака можно назвать козерога. Он с самого детства стремится к успеху и у него с легкостью получается этого добиваться. Трудолюбивый знак, которого «ноги кормят».

Когда козероги работают – они живут. Часто стараются уединиться и наслаждаются одиночеством. Некоторые козероги обладают огромным количеством комплексов. Это земной знак, осторожность и рациональность ведет их по жизни, разум преобладает над чувствами.

Такие проявления как лень, ненависть, жадность, ревность считается уделом слабых и  отбрасывается как помеха на пути к цели. Встречается небольшой ассортимент фобий у козерогов, среди которых авиафобия и агорафобия.

 Водолей (20.01 – 18.02)

Большинство гениев и талантов нашего мира родились именно под этим знаком. Среди которых музыканты, художники, писатели и другие мастера своего дела.  Руководствуясь стихией воздуха, они очень устремленные личности. Обладают хорошей интуицией, воображением.

Спокойны, не обидчивы, общительны, но периодически любят побыть в одиночестве,   где находят внутреннее  равновесие и благополучно возвращаются. Водолеи – творческий знак, а посему они еще и непостоянны. Несмотря на это, в супружестве проявляют себя как верный и любящий партнер.  Возможен страх боли и, конечно же, одиночества.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Великолепный знак. Рыбы принадлежат стихии  воды, что делает их  мягкими, чувствительными и в то же время загадочными. Большинство из окружения так и не поймут все тонкости человека-рыбы.

Мгновенная вспыльчивость и такая же скорая отходчивость характерна для рыб. Неисправимые романтики, однако,  немного не решительны.

Это уравновешенные люди, интуиты, обладающие невероятным артистизмом и несомненно дети фортуны. Рыбы верят в магию, мистику, линии на руке хиромантию, а вместе с этим боятся ведьм, духов, черной магии и существ с внеземных цивилизаций.

Страдают от страха наказаний, который по определенным причинам (обычно связанным с детством) может перерасти в патологию – мастигофобию.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!