Грузоперевозки — кровеносная система торговли

Вы знаете, если бы люди наконец изобрели телепорт, то очень многие компании смогли бы здорово сэкономить на грузоперевозках, да и вообще это бы изменило всю человеческую цивилизацию. Но пока телепорт не изобрели, чтобы переместить груз и точки А в точку Б, нужно пользоваться старыми дедовскими методами — грузоперевозкой.

Вообще, на том, что где-то что-то стоит дешевле, чем в другом месте базируется вся торговля с незапамятных времен. Еще в седой древности купцы возили специи и прочие экзотические товары с востока, где все это стоило относительно недорого, на запад, где цены были в 5, в 10, а то и в 50 раз выше. Конечно же это тогда было намного опаснее, чем сейчас, но если уж получалось довезти, то прибыль с лихвой покрывала все издержки.

Сегодня Перевезти груз стало намного проще и безопаснее, чем в древности. Если вы обращаетесь в надежную компанию за услугами грузоперевозок, то с вероятностью 99% вы можете быть уверены, что груз доедет в целости и сохранности.

Ну а на оставшийся один процент, можно оставить всяческие землетрясения, войны и катаклизмы, но от этого уж никто не застрахован… Или нет? Ну да, есть же страховые компании, так что и такие возможные издержки можно свести к минимуму.

Поделись статьей с друзьями!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о