Хочешь IPhone XR? Он есть в магазине my-vipstore.ru

Никому не нужно лишний раз рассказывать о том, что такое IPhone. Даже несмотря на то, что рынок заполонило множество андроид смартфонов от самых разных производителей, которые всеми силами стремятся сбросить продукт купертиновской корпорации со смартфонного олимпа, айфон продолжает держать марку.

Конечно, нельзя отрицать тот прогресс, который прошли андроид девайсы в погоне за айфоном. Если раньше владельцы яблочной продукции со снисходительной улыбкой наблюдали как все эти многочисленные андроидофоны пытаются догнать и приблизиться заветному яблоку, которое дефакто было (и остается) эталоном в индустрии, то сейчас многие андроид флагманы очень и очень неплохи. Вот только есть моменты, которые все равно в айфоне остаются вне конкуренции.

Во-первых эпловские мобильные процессоры, которые применяются в последних Iphone XR самые мощные в мире. Процессоры, которые стоят в топовых андроид-флагманах практически в два раза уступают им по производительности. Фактически, процессор, который стоит в Iphone XR можно было бы свободно установить в ноутбук и при наличии соответствующей ОС, заточенной под ARM архитектуру, там все бы летало.

Во-вторых, никто до сих пор не отменил знаменитую apple magic. Это не объяснить в двух словах, это уровень ощущений, хоть он и складывается из вполне реальных технологических компонентов. Например особенность IOS такова, что графческий интерфейс имеет приоритет среди других системных процессов, а значит девайс сначала будет заниматься тем, чтобы все плавно и без лагов отрисовывалось, а потом уже все остальное. Это дает то самое приятное ощущение при использовании айфонов, когода у вас ничего не тормозит и не фризится. В андроид девайсах графический интерфейс не имеет такого приоритета и бывает так, что даже на мощных андроид смарфтонах все равно можно увидеть подтормаживания графического интерфейса.

Ну и конечно же в-третьих - знаменитая инфрастуктура apple. Если у вас есть айфон и например макбук, то они функционируют как единое целое. Вы снимаете видео на айфон и оно сразу же в пару кликов доступно вам в видеоредакторе на макбуке. И таких примеров удобного взаимодействия яблочных девайсов очень много.

Конечно современный IPhone XR стоит недешево, но все дело в том, что и покупают себе айфон те, у кого есть на него деньги, а если у тебя есть деньги, то ты всегда будешь выбирать самое лучшее и в самых лучших магазинах. Вот почему сегодня все покупают Оригинальный iPhone XR в Москве на My-VipStore. Это проверенный интернет-магазин, который специализируется на яблочной продукции и с которым у вас будет четко и гладко.

Поделись статьей с друзьями!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о