Имеют ли звезды право на частную жизнь?

Люди - интересные существа. Сначала они создают себе кумиров, а потом всеми правдами и неправдами пытаются разоблачить их, доказав что боги из их воображения совсем не боги, а такие же никчемные людишки (а то и еще никчемнее).

Повышенный интерес к частной жизни звезд - это настоящая беда для самих звезд. Подчас они готовы отдавать огромные деньги за то, чтобы приобщиться к радости тех людей, до которых никому нет никакого дела, к приватности. Но приватность звездам только снится, потому что неуемные папараци находят их где угодно. Современная фототехника и фотооптика дают такие возможности для того, чтобы словить каверзный кадр, что и никаких дронов не нужно.

Вот например тут https://logyka.net/plyazhnyie-foto-zvezd-vzorvavshie-internet собраны фото, которые немножко разрушают те чары, которыми звезды пытаются нас обоять и заставить любить себя, а соответственно и платить за их безбедное существование.

Фишка состоит в том, что для того чтобы быть иконой миллионов, нужно пахать, вкладывать в это огромные деньги и привлекать труд сотен профи из индустрии создания иллюзий. Но конечный результат конечно же должен выглядеть легко, воздушно и непринужденно.

Фанатская любовь безжалостна. Соответствуй и точка. А если ты вдруг хоть где-то, хоть как-то не соответствуешь идеальному образу, то тебя заклюют. Конечно и фанатов можно понять, ведь это именно за их счет в конечном итоге и живут звезды. Именно они ходят на концерты, в кино, в клубы, покупают мерч, смотрят клипы и монетизируются всем доступным шоу бизнесу арсеналом.

Они отказываются понимать, что звезда - это продукт. Продукт существующий исключительно для того, чтобы они его купили. Они хотят думать, что перед ними идеальное божество, которое не может стареть, толстеть, худеть, быть в депрессии, напиваться, истерить и проявлять какие-либо человеческие слабости.

Что же... Пока человек таков какой он есть, будет и индустрия и текущий расклад никуда не денется. Он может менять формы, находить новые варианты монетизации и промывки мозга массам, но всегда будут те кто излучает внимание и те, кто его монетизирует, а значит будет и сопутствующая инфрастуктура.

Поделись статьей с друзьями!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о