Открытка лучше, чем айфон.

Подчас так хочется сделать что-то приятное любимому человеку, но не хочется быть банальным. Розы, цветы, конфеты, духи… Все это избито и не интересно. То ли дело открытки ручной работы.

В наш век больше всего ценится уникальность подарка, а на фоне тотального массового производства и конвеерной сборки, хэндмейд приобретает какую-то особую магию и шарм.

Подумайте! Не зря ведь хипстеры ценят старые вещи и крафтовые штуки. В них есть душа, чего нельзя сказать о массовой безликой продукции. Именно душевности не хватает современному человеку и он пытается найти ее где только можно и нельзя.

Человек — хитрое создание. Всю нашу историю мы стремились к тому, чтобы сделать труд более легким, чтобы автоматизировать все, что только можно, а теперь, когда мы к этому пришли, нам не хватает именно ручно работы во всех ее аспектах.

Многие девушки сейчас обратят внимание на уникальную бижутерию ручной работы, а не на штампованное на заводе золото и серебро. Вот так и красивая открытка ручной работы при правильной подаче может произвести больший эффект, чем купленный в кредит, штампованный в Китае, последний айфон. Учиться, учиться и еще раз учиться!

Поделись статьей с друзьями!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о