Печь — лучший друг человека

История отношений человека с огнем — это отражение истории цивилизации. Мы прошли огромный путь от открытого огня под открытым небом до высокотехнологичных печей, собранных с учетом всех нюансов физики процесса горения.

Владелец печи, каким бы целям она не служила, настоящий господин своей жизни. Он сам решает, какая температура в его доме, он сам решает при какой температуре париться в бане… А если это камин? Вы представляете какая крутая штука камин? Картина, где есть кресло-качалка, камин, уютный плед и мурчащий кот — это классика воображаемого комфорта. Сюда еще можно добавить бокальчик вина и хорошую книгу.

Единственные люди, которые не очень любят открытый огонь — пожарные. Чтобы они не слишком не были недовольны, да и для того, чтобы держать под контролем буйную стихию существую печные дверцы цена которых не так высока, как сами печи, но пользу от которых трудно переоценить.

Задумайся, о житель человеческого муравейника, хочешь ли ты и дальше зависеть от прихотей коммунальных служб, которые дают тебе тепло, горячую воду, электричество и газ или ты хочешь быть господином своей жизни, жить в своем доме с печью, своей скважиной и мини электростанцией. Может стоит поработать на эту идею, а не на ипотеку, а?

Поделись статьей с друзьями!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о