Спирт всему голова

Спирт — жидкость легендарная. Человек догадался о том, что подбродивший сок фрукт и ягод обладает особыми свойствами очень давно и с тех пор спирт, так или иначе, сопровождает всю человеческую историю. Первый аппарат для дистиляции спирта известен еще по рисункам III-IV века. Уже тогда люди умели отделять более летучий этиловый спирт, от более тяжелой браги — забродившего фруктового сырья.

Алхимики считали, что спирт получает свою «пекучесть» от огня, которым первичное сырье обрабатывается в процессе перегонки и что спирт является, чем-то вроде пятого элемента, квинтесенцией, которая объединяет в себе все прочие стихии.

Было бы странно перечислять все возможные способы применения спирта, так как они известны каждому. Спирт пьют в составе алкогольных напиктков, его применяют в медицине, химической промышленности да много где еще. Если же вам нужно купить спирт в москве, то лучше обращаться к проверенным поставщикам, так как на этом рынке очень много контрафактной продукции.

Если же поставщик надежен, то можно быть уверенным в качестве товара, а это значит, что задуманное предприятие обязательно окажется успешным.

Поделись статьей с друзьями!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о