Гадание по огню…

Огонь в Русской Народной Вере именуют как «Огонь-Батюшка», «Огонь — Светлый Царь». Считается, что при таком обращении к нему он способен отвечать на Ваши мысли и чаяния…

Можно верить или не верить в Русские Народные приметы. Можно стоять в своём мировоззрении на материалистической, научной точке зрения, и отрицать способность Огня взаимодействовать таким образом с Человеком. Но часто так бывает, что наука отрицает какое-то явление не потому, что она может объяснить это явление, а как раз потому, что она не в состоянии это сделать. Наукой часто отрицается то, что недостаточно изучено. Учёные при этом действуют по принципу — «отрицаю то, что не понятно»…

Информационно-энергетическое поле Человека на данный момент практически не изучено. Учёные только-только пытаются улавливать приборами информационные сигналы биополя Человека. Это направление науки пока развивается как приборостроение в помощь парализованным инвалидам, не способным говорить и совершать физические движения. Тем не менее, это направление науки существует и своим существованием утверждает, что мысль Человека не только духовна, но и материальна. Поэтому можно сказать, что те, кто отрицают возможность взаимодействия мысли Человека и плазмы Огня, — слишком мало знают об истинном устройстве и физике окружающего нас Мира, — знают гораздо меньше, чем знали о Мире наши Пращуры-Предки. И отрицать знания Предков из-за недостаточной развитости науки — глупо…

По Вере наших Предков Огонь — посредник между Миром Человека и Миром Богов, между Явью и Правью. И Человек может задать вопрос Огню и получить от него ответ на свой вопрос…

Как осуществляется гадание по Огню?

Зажигают Огонь. Это может быть Огонь костра, свечи, лучины, — любой вид открытого Огня. При этом что-нибудь загадывают.
Ответ на загаданное получается в зависимости от того, как горит Огонь. Если он угасает и коптит, загаданное не сбудется. Если он начинает гореть ярче, ясным пламенем, без копоти, загаданное сбудется…

Специальное гадание на сырой лучине

Если она ярко горит — долго жить, горит с искрами — жизнь будет яркая и успешная…

Девушки зажигают несколько свечей — по одной свече каждая. Свечи ставят рядком одна возле другой. Загадывают при этом, которая из девушек скорее выйдет замуж. Которая из свечей быстрее сгорит либо оплавится и стечёт воском, та и быстрее выйдет замуж…

Гадание по Огню на милодарах

Для поминовения Предков и Славления Богов костёр складывают не в виде шалашика, а в виде колодца. Разжигают Огонь, поминают Предков-Пращуров, поминают ушедших в Мир Иной Родственников, Славят Богов — Предков наших. Затем в Огонь передают милодары Богам и Предкам. Обычно это хлеб. Загадывают на нём и смотрят, как он уходит к Предкам. Если Огонь разгорается ярче и милодары уходят быстро, значит задуманное сбудется. Если милодары уходят медленно, и Огонь затухает, задуманное либо не сбудется, либо сбудется через большой промежуток времени. Ожидать быстрого исполнения задуманного в этом случае не следует…


Если вы беспокоитесь о своем здоровье, пройдите онлайн тест на вероятность заражения гепатитом С. Сможете узнать для себя много нового. Гепатит С — это очень опасное заболевание. Более того, в отличие от многих других, для него характерна полная бессимптомность до определенного этапа. Вот почему так важно узнать об этом заболевании побольше и наши друзья позволят вам это сделать. Переходите по ссылке выше. Там вы найдете больше подробностей.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!