Обряд «Семь Камней»

Этот обряд лучше всего подходит для летней поры. Благодаря нему можно довольно легко избавиться от неприятностей. Особую силу этот ритуал обретает, если выполняется на море, так как близость стихийного мира усиливает всякое магическое действие, но также он вполне может быть проведен вблизи любого другого водоема, например пруда, озера или реки.

Часть первая

Итак, как вы уже поняли, вам нужно выбраться к воде. По дороге к воде нужно собрать 7 камней. Дойдя до воды с камнями, встаньте к водоему спиной и скажите: «Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (После чего своими словами скажите от чего нужно избавиться) Да будет так и так будет!»

Дальше идете домой, чтобы продолжить обряд. Помните, что все нужно сделать за один день! Возьмите куриное яйцо, садитесь за стол и поставьте на него новую белую свечу. Приготовьте все, что так или иначе касается вашей проблемы. Это могут быть вещи, фотографии, документы и вообще все что угодно.

Часть вторая

Зажгите свечу и немного подержите яйцо над огнем после чего начинайте катать яйцом по предметам, которые касаются вашей проблемы. Рассказывайте яйцу о том, какого результата вы хотите достигнуть, как минимум пять минут. Постарайтесь не раздавить яйцо во время обряда, иначе ваша проблема еще долго не разрешится.

Часть третья

Возьмите гвоздь или иголку и ваше яйцо. Выйдите на улицу. Найдите дерево с мужским названием (дуб, тополь, кипарис, клен и.т.д). Сделайте возле дерева маленькую ямку, положите в нее яйцо и закопайте. Иголкой или гвоздем обведите это место и произнесите следующие слова в небо:

«Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут. В этом круге все не так, в нем беда моя — пустяк! (Какая беда…) Да будет так и так будет!»

После этого бросьте гвоздь или иголку и возвращайтесь домой не оглядываясь. Дома руки ополосните проточной водой и забудьте о вашей проблеме. Она решится в течении 28 дней.

Рогнеда Рада, карельская ведунья