Я свободный раб

свободный рабКогда у человека воняет изо рта, он начинает активнее чистить зубы и есть жвачку тоннами. Никто не скажет ему, что неприятный запах у него появился из-за процессов гниения в желудке.

Когда от человека воняет, то он пользуется дезодорантами, духами и туалетной водой. Его тело пытается освободиться от токсичных веществ внутри, но человек не помогает телу, а просто маскирует то, что с ним происходит.

Ожирение — чума цивилизованных стран. Но люди, вместо того, чтобы очистить свое тело от шлаков, пытаются носить такую одежду, которая спрячет их жир. Есть легенда, согласно которой люди стали носить одежду, когда перешли на неестественную для себя пищу.

На прилавках рынков и магазинов лежат расчлененные трупы свиней, коров, кроликов и овец. Трупы назвали мясом и наврали про том, что в мясе есть незаменимые элементы, которых нет больше нигде. И люди поверили.

Дети учатся в школах, училищах и университетах в общей сумме около 15-20 лет. Там они учатся беспрекословно верить авторитетам, повторять одно и то же и подчиняться. Когда они делают все правильно их поощряют, но когда они делают что-то не так их наказывают. Так выращивают современных рабов.

Люди платят множество скрытых налогов — налог с зарплаты, пенсионный взнос, квартплата, коммунальные услуги и прочее. Для людей придумали праздники в строго отведенные для этого дни, чтобы люди могли потратить деньги. В итоге вы зарабатываете ровно столько, чтобы прожить месяц и вам снова нужно было бы работать. Так батарейки питают систему.

Чтобы люди не понимали этого и не думали об этом в их распоряжении гигантская индустрия оболванивания — алкоголь, сигареты, телевизор, бесплатное порно в интернете, да вообще все что угодно и на любой вкус.

Можно продолжать и дальше, но наша цель не запугивать вас. Наша цель не изобличать систему. Наша цель донести до вас простую мысль.

Никого не слушайте, никому не верьте, а просто больше наблюдайте за собой, за своим организмом, за своей психикой, за тем, что происходит вокруг вас, за тем, что происходит с людьми и почаще задавайте себе один единственный вопрос — ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

Fadanir

Метки: