Яснослышание. Как развить яснослышание

Мы продолжаем публиковать статьи по развитию экстрасенсорных способностей. Ранее, мы уже останавливались на том, как можно развить телепатию, теперь же рассмотрим поподробнее феномен яснослышания. Яснослышание, как и ясновидение, является способом вывода интуитивно полученной информации на органы чувств, в данном конкретном случае на слух. Итак, меньше лирики, но больше практики!

Упражнение №1

Уши закройте ладонями, причем так, чтобы ваше ухо четко совпадало с центром ладони, а пальцы были направлены вверх. Теперь резко нажмите ладонями на уши, после чего резко отпустите их. Сделайте так 30 раз. Это упражнение стимулирует кровообращение органов слуха. Оно поможет вам приблизиться к яснослышанию

Упражнение №2

Это упражнение нужно выполнять в темноте и с закрытыми глазами. Ляжьте или сядьте так, чтобы ваша спина оставалась ровной. После чего закройте уши берушами (их можно купить в любой аптеке) и начните вслушиваться в звуки внутри вас.  Вначале вы можете ничего не услышать. Дальше на заднем плане может появиться гул. Концентрируйтесь на этом гуле и усиливайте его своей концентрацией. Вы начнете слышать различные звуки из которых в дальнейшем вы сможете извлекать полезную для себя информацию. Повторяйте это упражнение каждый день, до появления нужного вам эффекта.

Упражнение №3

Выполняйте эту практику либо перед сном, либо же после пробуждения.

Ложитесь в постель на спине и постарайтесь полностью расслабить мышцы всего тела. Сделать это нужно постепенно, расслабляйте по очереди все группы мышц — мышцы ног, рук, спины, живота, шеи, и.т.д. Тело двигаться не должно.

В состоянии полной расслабленности, вы в определенный момент поймете, что не ощущаете своего тела и будто бы куда-то проваливаетесь. Это пограничное состояние, которое вполне можно назвать легким ИСС, позволит вам открыться для восприятия посланий вашей интуиции в форме звука.

Упражнение №4 (с радио)

Для выполнения следующего упражнения вам понадобится радио или магнитофон. Включите радио и постепенно начинайте убавлять громкость, стараясь при этом расслышать все до малейших деталей. Постепенно вы придете к тому, что сможете слышать все абсолютно четко, при практически выключенном звуке.

Упражнение № 5 (с часами)

Упражнение практически аналогично предыдущему, но выполняется оно с часами. Старайтесь вслушиваться в тикание наручных часов. Сначала делайте это, поднеся их к уху, а после увеличивайте расстояние. Со временем вы сможете услышать тиканье часов в соседней комнате, а то и в соседней квартире.

Что все это даст?

Как уже упоминалось, яснослышание — это ничто иное, как средство вывода информации из интуитивного канала, на слух. (О развитии непосредственно интуиции читайте в отдельной статье.) Развивая слух, и укрепляя его связь с интуицией мы получаем отличный экран, для проэцирования информации. Если провести аналогию с вашим компьютером, на котором вы сейчас читаете эту статью, то интуицию можно сравнить с системным блоком, а органы чувств (в нашем случае зрение) с монитором, на котором отображается информация от интуиции. Все это возможно потому, что наши органы чувств умеют работать в двух направлениях. Они могут отражать информацию как извне, так и изнутри.


Нравятся гоночные игры? Тогда тебе обязательно надо заглянуть к нашим друзьям. У них есть флеш игры, мини игры и все чего душа пожелает.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!