Зеркальный коридор

ЗеркалоЗеркальный коридор издревле завораживал людей своей бесконечностью, таинственными темными глубинами, приковывал взгляд обывателей, и вызывал интерес у исследователей магического мира. зеркальный коридор создается с помощью поставленных друг напротив друга двух зеркал. Лучше всего, когда зеркала повернуты чуть-чуть под углом, тогда в такой зеркальный коридор можно заглянуть, и ваше изображение не будет мешать созерцанию бесконечно убегающих вдаль отражений. Глядя в засасывающую зеркальную долину, начинает казаться, будто твое сознание улетает из тела, и его захватывает в свою власть мистический зеркальный коридор…

Зеркальный коридор в магии используется достаточно широко. Зеркало, вода, любые отражающие поверхности всегда считались окнами в иной мир, и использовались для связи с духами, для получения информации путем медитаций, и т.п. У друидов, например, существовала такая реликвия, как Зеркало Атму, в котором, как считалось, отражалась Истина.
В основном, магия зазеркалья применяется в вызывании духов потустороннего мира, открытии астральных порталов, а также зеркальный коридор применяют в некоторых очистительных обрядах. Например, в обрядах по снятию венца безбрачия, порчи, проклятий. Применять зеркальный коридор нужно с особой осторожностью и желательно под руководством опытного мага. Какую опасность несет в себе зеркальный коридор? Прежде всего, зеркало является местом соединения двух или более реальностей. А зеркальный коридор может быть множественным порталом, и при неправильно проведенных ритуалах, или большой внутренней силе мага, зеркальный коридор может провести сквозь себя различных зазеркальных существ, духов, потусторонних сущностей. И если человек, работающий с зеркальным коридором, не обладает достаточной силой, защитой, он может быть атакован сущностями.
Примененять зеркальный коридор для снятия проклятия нужно следующим образом. Время проведения обряда — полночь, между вторником и средой, между 17 и 30 лунными днями. В понедельник, перед тем днем, когда вы собрались делать обряд на зеркальный коридор, нужно прочитать акафист ангелу хранителю. Для обряда понадобятся 3 свечи и церковная вода. Создайте зеркальный коридор, и встаньте между зеркалами и зажжеными свечами. На вас должно быть новое нижнее белье. Смотрите себе в глаза в зеркало, читайте заговор по памяти: «Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый — прошу по первому разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый — прошу по второму разу. Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый — прошу по третьему разу. Аминь.» После этого там же,стоя где зеркальный коридор, умойтесь святой водой и вытритесь майкой, не снимая ее. Посмотрите в зеркальный коридор так долго, как вам захочется. Свечи оставьте догорать. В первое воскресенье после того, как вы провели обряд на зеркальный коридор, поставьте в церкви по 3 свечи Богородице, Иисусу Христу, Святому Духу, Пантелеймону Целителю. Поблагодарите их за помощь.
Для вызова сущностей из потустороннего мира использовать зеркальный коридор нужно так. Внимание! Обряд проводите только после того, как убедитесь, что обладаете достаточно сильной защитой! Итак, ночью, с 11 до 3 часов,выключите весь свет, поставьте зеркальный коридор на пол. Сядьте в позу лотоса, обведя вокруг себя мелом круг. Зажгите две черные свечи по бокам, вне круга. Произнесите заклинание (по памяти), глядя прямо в зеркальный коридор: «Дух зеркальный, из миров дальних, приди ко мне, на яву, не во сне. Именем Адоная, заклинаю, приди, зеркальный дух! Оменьть!» После этого внимательно смотрите в зеркальный коридор, в его темные глубины. Увидев духа, или какое-либо движение, задайте вопрос об имени духа. Ответ может прийти телепатический, либо звуковой. Старайтесь не покидать круга. Продолжайте смотреть в зеркальный коридор, не отводя взгляда. Спросив у духа все, что вы хотели, произведите отпускание духа. Для этого, по-прежнему глядя в зеркальный коридор, скажите: «Именем Адоная, уходи дух туда, откуда явился. Оменьть!» И затем сразу,не покидая круга, накиньте на оба зеркала подготовленную черную ткань. Утром выставите зеркала, составлявшие зеркальный коридор для обрядаа, на солнце, начертив на обоих ладанным углем кресты. Пусть зеркала пролежат так три дня. На ночь закрывайте их черной тканью.Использовать эти зеркала в дальнейшем можно только для вызова духов, но ни в коем случае ни для обычных нужд.
В связи с тем, что зеркальный коридор может являться порталом в иные миры, не следует располагать в доме зеркала таким образом, чтобы они создавали зеркальный коридор. Если все же по незнанию у вас в доме зеркала вывешены подобным образом, и нет возможности их снять, можно нейтрализовать зеркальный коридор тем, что начертить на обоих зеркалах указательным пальцем крест в круге. А в ночь с 31 октября на 1 ноября, в Хеллоуин, занавесьте зеркала черной тканью. В этот день грань между нашим и потусторонним миром становится особенно тонкой, и зеркальный коридор может провоцировать нечистые силы, духов, сущностей, выбраться наружу в вашей квартире. И старайтесь в эти два дня особо не смотреть в ваши зеркала, образующие зеркальный коридор.

На заметку »

Вы когда-либо задумывались в чем суть грязелечения? Возможно вам кажется, что люди, которые с ног до головы обмазываются грязью больные на голову? Или же вы думаете, что в этом что-то есть, но у вас никогда не было повода, чтобы узнать все как есть. Загляните по ссылке на сайт наших партнеров. Там все подробно описано.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!