Как толковать сон самостоятельно

1Один американец – Джон Кехо, написал книгу – «Подсознание может все!» в своей книге он поделился способом истолкования сновидений, который он сам разработал и проверил на собственном опыте. Данный метод в наибольшей мере опирается на интуицию и умение расшифровывать сигналы, которые поступают от вашего подсознания.

Кехо полагает, что сновидения — это отблеск того, что происходит во внутреннем мире человека, а именно, они непосредственно связаны с тем, кто видит данное сновидение. В сновидениях зачастую могут заключаться советы, а также ответы на некоторые вопросы, которые терзают вас.

Объясняется подобное тем, что наше подсознание в такой степени обширно и бесконечно, что в нем давно хранятся ответы на все вопросы, но они не имеют возможности пробраться в осознанное по причине ограниченности мыслительных способностей. Сквозь сновидения подобные познания проникают к нам, и не пользоваться такими подсказкам считалось бы идиотически.

Интерпретируя сновидения по методике Джона Кехо, необходимо применять символику и аллегории. Порой наиболее нелепое, на первый взгляд, сновидение, заключает в себе значение, которое возможно осмыслить с использованием техник символизма. Так как сновидения неизменно заявляют о вас, то один из методов истолкования — всех без исключения действующих персон замещать на себя. Когда вам сниться, что вы бранитесь с кем-то, то можно подставить себя на место соперника, и узнаете истинное распоряжение на внутреннее противоречие. Какие конкретно области вас пребывают в разногласии?

Если во сне разлад кончается аварией, вероятно, вам необходимо урегулировать данное противоречие быстрее. Образец простой, но сущность технологии он показывает. Вот второй пример: в случае, если вам сниться, что вы утопаете, не следует понимать это дословно. Может быть, какие-то происшествия или люди в вашей жизни (а может быть, вы сами), тащат вас вниз, и пришло время затормозить этот процесс?

Истолкование сновидений — в такой мере индивидуальное дело, что мои примеры — только лишь точка зрения с единственной колокольни. Вероятно, подобное сновидение вы интерпретировали бы иначе, и, при условии, что это ваш сон, то только вы и будете правы в подобном случае. Немного рекомендаций по истолкованию: Сразу после того, как вы проснулись, пусть даже если это дремучая ночь или раннее утро, лучше запишите сон, который вам приснился на бумагу (чтобы не забыть) и придумайте для него заголовок.

Джон Кехо полагает, что название сновидения очень помогает в истолковании. Дальше закройте глаза и возвратитесь в свое сновидение, воспроизводя его в воображении. Попытайтесь пообщаться с его участниками, позадавать им наводящие вопросы, которые могут помочь в истолковании.

В данный момент вы осуществляете контроль над своим сновидением, а ответы участвующих во сне могут быть внезапными и весьма нужными — ваше подсознание позволит осмыслить сущность указанного сновидения. Ваше чувственное состояние в период сна — крайне весомо, в связи с этим прислушайтесь к нему.

Когда случается что-то нехорошее, а вы чувствуете веселье и успокоение, вероятно, необходимо выполнить какие-то перемены в жизни, и временные сроки уже критичны. Совершив это, вы ощутите себя приятнее.

Порой, когда не выходит интерпретировать сновидение, требуется отодвинуть это дело и начать снова, минуя некоторый отрезок времени. В подобном раскладе весьма значимо слаженное соединение логики и проницательности — первая позволит вам накидать вероятные способы истолкования сна, а вторая — подобрать среди них правильный.

Пристальное внимание необходимо уделять жутким сновидениям или ночным кошмарам — их приход значит, что подсознание старательно стремится направить ваше внимание на определенную причину, исполнение которой следует выполнить немедля. Аналогично и с повторяющимися сновидениями — в случае, если они не оставляют, вероятно, пока у вас не получилось правильно их трактовать.

Если нужна светящаяся краска цена на нее не так уж и заоблачна. При желании можно найти хорошие образцы за небольшие деньги. Переходите по ссылке, там все детали.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!