Кровь и магия

кровь магия картинки(Это продолжение стати о магии крови. Начало читайте по этой ссылке.)

Кровь имеет следующие свойства по своему магическому влиянию:

1. освящать предметы так, что их невозможно переосвятить и очистить, не требующие в большинстве случаев последующей дополнительной подзарядки, они служат согласно вложенной программе крови. Объясняется сие свойство, в том числе и группой крови — что с ней не делай, а группу и резус кровь и не сменит, и всегда несет только свою программу.

2. использоваться в качестве катализатора огромной силы. Порой неуправляемой.

3. являться основным элементом ритуала (приворот, проклятье на крови, исцеление кровью, кровавые жертвы, и прочее).

4. связывать канально и открывать новые связи (кровное братство).

5. являться пищей для духов и богов.

6. вбирать частички души и энергии индивида (вампиризм и высасывание крови).

7. являться реагентом для приготовления чего-либо (к примеру, при создании палочки или посоха, помимо набивания травами туда нужно капнуть 3 капли крови).

8. заменять собой краску и чернила, для скрепления документов и договоров, для рисунков, символов, печатей, подписей

9. притягивать различных сущностей и существ из иных миров, маня своей выделяемой энергией. Довольно опасное свойство, когда вы, к примеру, что-то очищаете или освящаете кровью, к вам могут слететься «нежеланные гости».

10. оставлять нестираемые метки и следы на астральном и эфирном плане. То есть после ритуалов крови не помогает никакая зачистка местности, эти следы не удаляются, будьте внимательны в этом плане.

11. открывать прямые каналы к силам богов, на ментальном уровне, облегчая связь и контакт.

12. помогает исполнять уникальные заклинания, требующие именно энергетики крови.

13. растворяться и смешиваться в различных пропорциях, помогая достигнуть нужного баланса между силами. (ритуалы вина и крови, например).

как правильно магия кровиКачества крови

  1. неизменность — кровь всегда остается кровью, элемент не переходит ни во что другое никогда.
  2. бессмертие — кровь не может умереть, засыхая её энергетика, просто растворяется, выделившись в среду и тонкие миры, так как кровь не была использована, либо, засыхая она идет в употребление различным сущностям.
  3. элементарность (простота) — кровь проста и доступна, её знания огромны, но просты, логичны и элементарны.
  4. уникальность — кровь каждого индивида уникально, не бывает двух одинаковых кровей, как и двух одинаковых снежинок.
  5. растворимость — кровь растворяется, как и любая жидкость, в соответствии с физ. характеристиками и плотностью плазмы.
  6. энергитичность — кровь несет огромный заряд энергии, превышающий все возможные заряды по силе.
  7. память — кровь обладает еще более лучшей памятью, чем вода (см. память воды и зарядку и кодирование воды).

Для этого раздела магического искусства существует несколько правил:

1. все правила соблюдаются и трактуются только в своем прямом смысле, не имея ни обходных путей, ни «лазеек», все понимается и осуществляется в прямом смысле, согласно трактовке, все правила обязательны к исполнению и соответствуют всем законам вселенной, коими и являются, относительно элемента крови.
2. любая кровь — есть сила, в той или иной степени, в зависимости от себя самой и формы проведенного акта.
3. магия крови — самая сильная и неуправляемая магия из всех видов магии, ни одно другое направление эзотерики, включая любой вид магии и колдовства, не в силах противостоять соответствующей магии крови.

То есть при одних и тех же затратах, перевес в выделенном количестве энергии, её силе, влиянии на окружающий мир и эффективных изменениях, магия крови превосходит остальные, но желаемого эффекта часто не дает, так как столь обширная сила часто выходит из-под контроля, и вызывает изменения не подвластные еще силе мага.

С магией крови опасно работать и сталкиваться, результаты довольно не предсказуемые. Потому маг крови должен иметь очень твердую волю, обладать очень сильно развитыми качествами в концентрации и навыках использования силы и её накопления, опыт в работе и преобразования в энергии и иметь довольно высокую степень посвящения и просвещения в общей и ритуальной магии, а так же желательно и в боевой. Подробнее о том, как сформировать эти качества читайте в нашей статье «Как стать магом»
4. любая кровь отдается добровольно, и выступать «жертвой» (то есть донором) в данном акте довольно почетно, и призывает к донору покровительство богов и высших сил, а так же благословения и удачу.
5. смертельные жертвоприношения в магии крови происходят довольно редко, и в жертву в них приносятся в основном птицы. Человеческих жертвоприношений не происходит никогда. И, в конце концов, это же не магия смерти, здесь никого не умерщвляют, в этом нет ни цели ни смысла ритуала. Магия крови основана на бессмертии, и никакого общения с некрослоем и некротелами, как и с энергией смерти и быть не может.
6. донор в магии крови не может быть моложе 20 лет, однако девушки могут использовать менструальную крови для ритуалов. В ритуалах никогда не используется кровь следующего содержания:
а) кровь младенцев, так как она не несет в себе многих основных функций и не пригодна для этого, а все мифы о «чистоте» этой крови придумало христианство.
магия крови законыб) кровь девственниц и девственников — так как этот вид крови не раскрылся на энергетическом плане и полностью пустой для ритуалов, не познавшие страсть секса и наслаждений, не могут использовать и раскрыть всю свою энергию и её потенциал через кровь. Опять же о чистоте — все это бредни, сказки и мифы. Кровь она есть кровь, если в неё нет лишних примесей, к примеру, алкоголя или повышенного уровня сахара — она и есть чистая, а вот энергетически богатая кровь у тех, кто раскрывает энергетику своего организма, особенно активно ведущие половую жизнь для наслаждения и познавшие любовь сильно эмоциональные личности, с сильными чувствами.
в) кровь алкоголиков, больных диабетом и с заболеваниями крови личностей — это грязная кровь, не подходящая к полному использованию.
г) кровь кошек — кошка священное животное, и самое «мистическое» из всех живущих, обычным зрением, видящее всех существ иных миров, все потоки энергий, мыслеформы и энергоформы, ауру, входящее в астрал и эфир, по-своему это самое магическое животное.
д) кровь священных животных — если для вас или ваших покровителей какое-то животное священно, то его кровь нельзя проливать ни в коем случае! И всякие бредни, что к примеру богине Гекате, как покровительнице собак, нравятся жертвы в виде черных щенков — ложь.
е) больная кровь — кровь заболевших и больных (в отличие от пункта «в» здесь имеются в виду не заболевания крови, а любые инфекции в организме и болезни).
7. магический акт в магии крови без крови не является магическим актом данного направления, не зависимо от обращения к богам крови или произношением ключей и заклинаний.

Так же следует сказать отдельно о памяти крови, есть даже такая притча:

Однажды некий радарь, взыскуя скорого да спорого ученичества, вопросил старого волхва открыть ему тайны всемногие, знания великие, во всемирьи сущие.
И отвечал ему старец вещий:
«почто, де, меня спрашиваешь, а не себя самого?»
подивился тому радарь, и вопросил вдругорядь:
«так, отче, откуда ж им, знаниям тем, у меня взяться-то? коли нету их у меня, где взять?…»
и сказал старец в ответ одно лишь слово:
«вспомнить…»

магия крови жертвоприношениеКонечно, жертвоприношение как таковое имеет к магии крови самое прямое отношение, однако последняя жертвоприношениями не ограничивается. На крови и на всем, что с ней связано, особенно на ее магии, лежит печать суеверий и табу, словно магия крови – это часть страшной сказки про вампиров и оборотней, сразу вспоминается Трансильвания и Брэм Стокер.

Однако, знания магии крови составляют теоретическую и мифологическую основу множества явлений, связанных с родом, нижним миром, различными культами, проклятьями, родовыми в том числе, гейсами и запретами, связанных с ней и многое, многое другое…

Если вы когда-нибудь задавали себе вопрос, отчего, если два человека порежут себе руку и соединят раны, чтобы смешались капли их крови, то они считаются братьями? На этот вопрос отвечает магия крови. На вопрос о том, почему во множестве религий одно из величайших преступлений, когда тень его ложится на саму душу человека и та считается нечистой, если человек выпьет кровь другого человека или животного, почему в иных верованиях тот же поступок считается привилегией воинов, отнимающих силу у зверя или противника — так же отвечает магия крови. Почему большинство мировых религий (христианство и мусульманство в частности) настаивают на девственности будущей жены и что это вообще такое, что происходит, когда девушка становится женщиной, что происходит, когда она становится матерью? Ответов на все эти вопросы может быть много, но они есть и у магии крови.

магия крови физиологияПрежде всего, если начинать разговор о магии крови, стоит вспомнить биологию и то, что собой представляет кровь. Прежде всего, кровь есть жидкость, и как жидкость она, следовательно, способна получать и сохранять информацию, кроме того, в крови существуют пластины, записывающие информацию о внешнем мире и работе самого организма, а именно: эритроциты. Таким образом, кровь обладает двумя способами записи информации — через воду, которую содержит в лимфе, и через эритроциты. Посредством крови организм человека, его клетки, контактируют с окружающей средой. К тому же, можно заметить, что формирование крови произошло поздно в эволюции вселенной и, таким образом, кровь носит функцию не только жизнеобеспечения организма.

Если говорить о тонких телах, то кровь связана и несет в себе информацию о каждом из них, а так же, разумеется, и о физическом теле, чем и объясняются большинство ее магических свойств.

Легенды и мифы о крови, известные с самых древних времен, являются не выдумкой, а выражением глубокой и древней мудрости. Разумеется, наши предки не оперировали языком информации, который я буду для удобства объяснения использовать, однако все, что мы встречаем в мифах и легендах, связанных с кровью, имеет под собой основание.

Тауматургия принципыРазберемся в том, какую именно информацию несет кровь. Она, прежде всего, есть выражение и носитель эфирного тела человека, и потому в крови есть информация о каждой клетке организма и в целом о его здоровье и целостности как системы. Кроме того, кровь связана и с астральным телом, поскольку содержит воду, которая воспринимает информацию об эмоционально-волевом состоянии человека и его желаниях, кровь не только транспорт веществ, но и транспорт информации. Этим, а не свойством нервной системы объясняется расхожее убеждение, что «болезни от нервов», не от нервов, а от эмоций, информацию о которых передает всему организму кровь, таким образом, клетки организма получают негатив через кровь, а не нервную систему. Кроме того, кровь связана и с личностью человека, и с его духом.

Предки человека активны в крови, то есть в крови находится информация о роде и через кровь обеспечивается с ним связь, чаще всего неосознанная. Можно утверждать, что кровь представляет собой матрицу информации обо всей сущности человека, начиная от физического тела и заканчивая духом. Мудрость поколений всегда передавалась через кровь и в национальном сознании эта общая родовая память проявляет себя в легендах.

Родовая память особенно сильно проявляла себя в закрытых сообществах древности, а сейчас в изолированных племенах. Такие сообщества от рождения обладали ясновиденьем, основанным на памяти рода. Такая несмешанная кровь выражала власть жизни предков, а в смешанной крови — власть личного переживания. И, когда кровь племен перемешалась, древнее ясновиденье было уничтожено и родовая память перестала проявлять себя так очевидно, как и раньше. Про связь родовой памяти и крови следует сказать подробнее, так как это одна из основных функций крови, наряду с функцией связи тонких и физического тел человека.

магия крови скачатьВсе (ну или почти все) знания и навыки, которыми мы обладаем или будем обладать в будущем, мы не приобретаем. Не приобретаем, а вспоминаем. Опыт предков посредством родовой памяти наследуется нами и от них переходит. Поэтому родовая память намного объемнее, чем обычная память человека, так как включает в себя опыт предыдущих поколений рода. Знания эти до поры до времени скрыты в каждом человеке, и никто не осознает до конца, как много он на самом деле уже знает. О том как развить, а точнее вспомнить наши естественные экстрасенсорные способности читайте в нашей статье «Как развить экстрасенсорные способности».

Ставр Велеслав пишет, что «веданье это завсегда закладывается богами родными в каждого человека. Веданье это непрерывно передается по вервям родов земных от поколения к поколению», обеспечивая их преемственность и связь.

Ветвь рода понимается в двух аспектах: физическая и духовная связь. В ее физическом аспекте она осуществляется через кровь, кровного родства (то есть через структуру ДНК). Поэтому и говорят о наследственных качествах, что «кровь заговорила».

Духовный аспект обеспечивается взаимодействием крови с землею. Иначе говоря, человек наследует дух рода своего, является частью, узелком на ветви рода, уходящей в глубь времен.

Кровь есть одно из трех составляющих человека как части своего земного рода. Эти три составляющие – кровь, дух и земля. Во взаимодействии крови и земли развивается и сам дух. Дух же невозможен сам по себе без крови и земли. Иными словами, воплощение духа и его развитие в теле невозможно без самого тела (сил земли) и памяти рода (крови).

Кровь свята, так как включает в себя две несопоставимые и противоположные, на первый взгляд, стихии. Стихии эти – огонь и вода. Стихия огня проявляет себя в теплоте крови, а воды – влагой. Соединяясь в человеке в единое, огонь и вода становятся кровью, основой жизни.

Кровное родство почиталось выше клятв, обещаний и уверений. Но одной крови недостаточно, чтобы быть истинным членом рода, так как бывает, что кровь хоть и едина, но внутренняя сущность (то есть – дух) может быть совершенно другого рода, нелюдского в том числе, и тогда такой человек не может считаться членом рода, так как не связан с ним духом.

Нет на земле ничего важнее таинства зарождения жизни, так нет в каждом человеке таинства важнее, чем таинство крови.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!