Практикум по осознанным сновидениям (часть 1)

Данный практикум (далее практ) автор когда-то проводил на закрытом ресурсе и под грифом секретно , но гриф снят и теперь можно дать его открыто. Ваше намеренье научится контролируемым сновидениям, моя задача дать вам техники и по возможности ответить вопросы, если они по делу. В итоге никто не кому ничего не должен и все счастливы.

По поводу практа сразу скажу, что в нем не будет теории, я являюсь  практичным человеком ,так что вопросы про фазы и прочее можете обсуждать в калуарах, здесь я вам  дам только то, что надо для успешного результата.

Также прошу сразу включить вашу адекватность, поскольку на многих сайтах, где проходят практы по контролируемым сновидениям идет бред, типо «ооооо я тебя видел и твою команду, вы, что делали с моим энергетическим телом» не могу ручаться за тех проводит эти практы, может и реально встречаются с проходящими их практики, мне же подобное не впилось не в одно место, у меня цель улучшит  практику и помочь вам научится управлять сновидениями, вот и все.

Несколько заданий будут направлены, на тренировку ваших навыков, для попадания в сновидения, поэтому  выполняем задания и знайте их выполнения принесут плоды при подходе к управлению сновидениями.

Задание № 1

Заводим тетрадку снов

Первое,что вы должны сделать на данном этапе это завести тетрадку, куда вы будете записывать сновидения, желательно взять новую тетрадку и ручку, а не использованную под это дело тетрадку или ручку. Этим мы открываем новый файл наших действий, то есть поступаем как ритуальщики которые для своих ритуалов покупают абсолютно новый кинжал, чашу и прочее, хотя могли и взять то, что у них на кухне.

Думаю с этим понятно. Теперь о том, что вам делать со всем этим добром. Положите тетрадку с ручкой рядом с кроваткой и начинайте спать, когда проснетесь превозмогите себя и запишите свой сон, хотя бы сделайте пометку дом, клумба, машина, даже если вы после этого сделаете отрубон, то проснувшись окончательно ваши заметки, помогут вам вспомнить сон.

Кстати говоря, во время сна мы просыпаемся несколько раз, только не помним этих моментов, а иногда помним, когда сновидения вызвали сильную реакцию, типа страха, испуга или какого-то сексуального наслаждения).

Данное задание рассчитано на три дня, естественно имеется в виду, что вы не забьете на него по истечению данного срока, а будете производить записи в свой дневник.

Это очень полезная практика, не только из-за того, что на начальном этапе вы вырабатываете привычку запоминать свои сны, тем самым тренируете свою память, но и потом, уже записывая осознанные сны, вы можете впоследствии добыть из них полезную информацию.

Задание. № 2

Тренируем память

Практика осознанных сновидений требует хорошо развитой памяти, поскольку даже имея контролируемое сновидение вы можете его забыть, проснувшись.

Тренировать память можно несколькими способами я опишу те, которые использовал сам на себе, но техник по тренировки памяти много и вы можете выбрать себе их сами.

Первое с чего я начал, это запоминания предметов в комнате и обстановке, вы можете возразить и сказать, что помните все что у вас лежит на самом деле нет, и на практики вы это уведите. Лучше всего брать не всю комнату, а какую то часть, скажем разделите свою комнату на 4 части и запоминайте с начало одну часть и в ней запомните предметы, цвета, как расположены предметы, потом сядьте или лягте и перед мысленным взором представте эту часть, а потом сверьте с реальной частью и так в течение дня старайтесь вспоминать часть комнаты если ничего не забыли, переходите к другой и тоже в течение дня вспоминайте.

Потом вы сможете четко представить всю комнату. Также сделайте и со всей квартирой.

Срок выполнения задания 4 дня.

Задание № 2 (А)

Это задание стоит выполнять в купе со вторым, но если на первое вы тратите 4 дня, то это делайте как дополнение ко всем, существущим заданиям из этого практикума.

Вы должны находить в день 3-4 интересных лица и объекта и стараться их запомнить.

Чтобы задание было интересней и принесло вам еще большей пользы, я добавлю туда такой трикс, вы должны находить лица тех людей кто одет либо в красную одежду либо в желтую это предаст определенный квестовый элемент.

С объектами я вас попрошу взять те, где вы остановились по каким-то причинам, решили  перевести дух, попить воды, выкурить сигарету (многие курят во время ходьбы, сделайте наоборот, если вы решили закурить остановитесь и покурите спокойно, оценив обстановку) это может быть парк, кафе или просто улица, вы должны ее максимально запомнить.

Вечером придя домой вспомните лица которые вы видели, и те объекты где делали перерывы.

Продолжение

Метки:

Поделись статьей с друзьями!