Ваша жизнь — это ваша энергия

Все что вы видите вокруг себя – это вибрирующая энергия. Материальность и плотность – это общепринятая физическая константа, но в «реальной реальности» – это иллюзия наших ощущений, условность восприятия, с которой, тем не менее, приходится считаться.

От того, на каких частотах мы вибрируем напрямую зависит то, как мы себя чувствуем. Так, например, частота вибраций здорового организма выше, чем частота вибраций больного. Духовное развитие всегда сопровождается повышением частоты вибраций и повышением общего качества жизни.

Каждый день мы взаимодействуем с теми или иными энергетическими потоками, каждый день сквозь нас проходят тысячи излучений, но по большей части мы формируем вокруг себя точно такой же мир, какими являемся мы сами, ведь по сути грань между внешним и внутренним – это всего лишь продукт нашего невежественного ума.

Не нужно каких-то сверхточных измерений, чтобы узнать на какой частоте вы вибрируете. Достаточно понаблюдать за собой и окружающим вас миром. Если вы чувствуете радость от жизни, у вас жизнеутверждающие мысли, вы уверенны в себе, вы способны испытывать безусловную любовь (это когда нет схемы «если ты мне, то я тебе»), готовы принимать жизнь со всеми ее сюрпризами, то вы вибрируете на высоких частотах.

Если же вас одолевает страх, сожаление, гнев и обида, вы видите во всем темные стороны и ищите везде подвох и постоянно ожидаете провала, то это значит что вы настроены на низкие вибрации.

Во вселенной нет ничего хорошего и плохого. Это категории человеческого восприятия, а потому, ради общей объективности мы не будем говорить, что человеку однозначно нужно настроиться на ту или иную частоту вибраций. Есть лишь сухие причины и следствия. Радость жизни, любовь, здоровье – высокие вибрации, страх, гнев, уныние, саморазрушение – низкие вибрации.

Решать что нужно вам только вам. Для практикующих в рамках темных магических традиций возможно будет интересно понижать частоту своих вибраций для взаимодействия с грубыми энергиями, но для среднестатистического человека большую пользу принесет повышение частоты.

Вы начинаете вибрировать на более высокой частоте просто когда начинаете позитивно мыслить, когда начинаете наблюдать за собой, фильтровать свои эмоции и мысли, отсеивая разрушительное и культивируя созидательное.

Частота ваших вибраций возрастает, когда вы занимаетесь медитацией или же просто радостно и осознанно живете, что является высшей формой медитации.

Если вы целенаправленно решили заняться переходом на более высокие частоты, то главное в этом деле упорство и уверенность в правильности своих действий. Трансформация будет происходить постепенно. Со временем из вашей жизни начнет исчезать то, что вам на самом деле не нужно (болезни, люди-вампиры, неприятности и.т.д.), а появляться то, что вам действительно нужно (способность любить, радоваться, чувствовать и пр.). Соответственно, поскольку, как уже упоминалось внутреннее и внешнее это одно и то же, изменится и мир вокруг вас. Так что дерзайте. Все в ваших руках.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!