Защита от вампиров. Часть 1

Защита от энерговампировИтак, вы определили, что человек является осознанным или неосознанным энерговампиром. Конечно же самый простой и эффективный способ защититься от такого вампиризма — это перестать контактировать с таким человеком. Еще можно попытаться нивелировать силу такого вампира чисто психологически, представив, что перед вами обычный паразит, вроде комара. Заметим, что вопрос «Зачем комары пьют кровь» — это отдельная тема, но в нашем случае такой образ вполне применим.

Однако, что же делать если все это по разным причинам невозможно? Что если такой энерговампир является вашим начальником, а то и вообще близким родственником, которого очень трудно увидеть иначе, чем вы его уже видите. В этот случае могут помочь различные заговоры.

Заговор для защиты от вампиров

«Стану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, со двора воротами, на высокую восточную сторону, на окиян-синее море. На окиян-синем море есть остров, на этом острове есть камень, на этом камне стоит собор, в этом соборе-престол. За этим престолом орел-батюшка Владимир, Илья-Муромец и мать Пресвятая Богородица. Пришел я к вам попросит и умолить от колотья, от ломотья, от нытья, от девки-простоволоски, от мужика-колдуна, от дикого глаза, от ветряного защитить меня, раба Божия (имя) «.

Заговор, защищающий от «крикливых вампиров»

Крикливые вампиры — это вампиры, которые выкачивают вашу энергию предварительно «пробивая» ее своим криком.

«Помилуй, Господи, раба твоего(имя) и пошли утешение святого Петра ему. Единым словом отними огонь и, воздав должникам по заслугам, даруй грешникам отпущение грехов, будь терпелив к тем, кто не молится. Господи, отведи зло от человека-раба Божьего(имя), отринь от него главную болезнь-зависть врагов, коли сам он не завистлив. Избави его от ужасов зимы-холода, от огня, от лютого человека, от черных очей и злых чар, от беса полуденного, укроти огонь-зависть, убери недуг.»

Заклинание от начальников-вампиров

«Поставь, Господи, вокруг меня один тын железный, другой булатный, а третий-медный, и стену каменную высотою до небес. Вокруг стены завали, Господи, все землею и проведи, Господи, реку огненную со всех 4 сторон: от востока до запада и от севера до лета. И повели, Господи, тыны и стену каменную запереть святому апостолу Петру святыми златыми ключами и снести их самому Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему на престол под святую ризу его нетленную. И как тех риз видеть никто не может, так бы никто не мог вредить мне (имя). Защити от (имя начальника) медведя, медведицы, волка-волчицы, росомахи-росомахини. Змеи не вредят, не прикасаются. Отныне и до веку. Аминь.»

В следующей части статьи мы поговорим о том, как энергетические вампиры взаимодействуют со своими жертвами и о том, как защититься от вампиров в рамках энергетической модели магии.

Метки: