Дверь и человек

Дверь — штука весьма нужная. Стоит отметить, что не всегда в человеческом жилище эта деталь присутствовала. Даже сейчас, где-нибудь в Африке вы легко сможете найти глиняные хижины вообще без дверей. По совершенно различным причинам люди могли обходиться и без дверей, но современному человеку это конечно же немыслимо.

Даже если взять условное поле, чисто символически оградить какое-то пространство в форме квадрата и поставить двери для входа в это условное пространство, то большинство из нас зайдет именно через дверь. Потому что а как иначе?

Еще один феномен — межкомнатные двери. Они не выполняют какой-либо практичной функции, как входные двери, то есть не защищают от внезапного нападения хищников, но, тем не менее, выполняют другую важную функцию — они зонируют пространства. Ведь если есть комната, а у нее есть дверь, то вполне понятно, что это отдельная комната, с отдельным назначением, а если двери нет, то тут уже появлется элемент «проходного двора» и комната постепенно становится как бы общего назначения.

Ну а если вы хотите двери купить в красноярске, то это несложно. В этом городе есть достойные конторы, которые специализируются исключительно по этой теме, так что обращайтесь куда надо и будет вам счастье.

Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.