Межевание земельных участков

В наше нелегкое время недвижимость — один из фундаментальных инструментов сохранения ценности труда, бизнеса и капитала. Вот почему многие стараются приобрести недвижимость, чтобы в лучшие времена не только не потерять, но и увеличить свой капитал.

Однако ни один земельный участок не может считаться легитимным, если исчерпывающие данные о нем не занесены в кадастровый реестр. Чтобы провести эту процедуру обязательно нужно провести межевание земельного участка стоимость этой процедуры не слишком высока, а ее пользу трудно переоценить.

Для опытного инженера не составит никаких затруднений составить межевой план. Сначала очерчиваются границы, а потом они представляются в электронном и бумажном виде. Единственная загвоздка — динамично меняющееся законодательство, которое постоянно вносит все новые и новые коррективы в уже устоявшиеся, казалось бы, стандартные процедуры.

С участками, которые были созданы совсем недавно проблем обычно не возникает, а вот результат земельной реформы 90-ых — это особая тема, ведь тогда гранцы часто вообще нигде не фиксировались. Но все решается с должным упорством и старанием.

Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *